23 апреля 2014, 16:06

Квартирный вопрос

В общественной приемной лидера Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева состоялся прием граждан по личным вопросам. Провел его депутат Брянской областной Думы, член Партии «Единая Россия» Василий Кармес.

Первыми на прием к депутату  обратились жители поселка Мичуринский Брянского района. Их волновал жилищный вопрос. По словам граждан местные власти поставили их  в известность, что в течение одного месяца необходимо освободить занимаемые ими жилые помещения, ввиду того, что квартиры, в которых по настоящее время  проживают жильцы, не являются их собственностью. На протяжении семи лет люди осуществляют трудовую деятельность в поселке Мичуринский и данное жилье было им выделено местной властью в качестве служебного. На основании этого составлен договор найма жилого помещения, срок действия которого истек. Жильцы просят оказать содействие в решении данной проблемы, так как иного жилья они не имеют. По их словам регулярные обращения к местным властям остаются безрезультатными.

В ходе приёма обратившимся гражданам оказана юридическая помощь, даны разъяснения о дальнейших действиях для разрешения данного вопроса.

Жительница поселка Комаричи Татьяна Петрушина просит помочь в установке мемориального памятника ее брату – летчику, участнику Великой Отечественной Войны, погибшему в 1942 году при выполнении боевого задания. Депутат областной Думы Василий Кармес обещал взять вопрос на личный контроль.

Все  вопросы личного приема, их исполнение  будут контролироваться сотрудниками региональной общественной приемной Дмитрия Медведева в Брянской области.

Пресс-служба региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева