22 января 2017, 19:07

Юрий Гапеенко: На Брянщине продолжится строительство новых школ

Секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко рассказал об итогах XVI Съезда «Единой России» и кадровых изменениях в руководящих органах Партии

По мнению лидера Брянских единороссов, ключевым событием форума стал доклад председателя Партии Дмитрия Медведева, в котором были подведены итоги 5-летнего этапа работы Партии, выборной кампании 2016 года, проанализированы первые месяцы работы фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, обозначены пути реализации предвыборной программы Партии и Послания Президента, определены главные направления партийного строительства и выполнение партпроектов.

«На Съезде большое внимание уделялось вопросам реализации приоритетных проектов. В частности, руководство Партии продолжит выполнение программы по строительству новых школ и переводу школьников на обучение в одну смену.  На федеральном уровне на эти цели запланировано 25 миллиардов рублей. Брянщина будет принимать активное участие в этой программе. Помимо федеральных денег будут выделены средства из региональной казны»,- рассказал Юрий Гапеенко.

В ходе Съезда состоялись выборы руководящего состава Партии. На ближайшие пять лет был избран Председатель Партии, Высший и Генеральный Совет. В составе Генсовета произошли существенные изменения. Согласно решению Съезда, наполовину обновился его состав. Юрий Гапеенко отметил, что в Партию приходят молодые, инициативные люди, которые готовы работать.

Прокомментировал Секретарь Брянского регионального отделения Партии и свое избрание в члены Генерального совета «Единой России».

«Для меня это, прежде всего большая ответственность, и все возложенные на меня обязанности я буду с честью выполнять»- подчеркнул Гапеенко.