11 октября 2017, 15:14

В Бежице состоялась встреча по вопросам реализации партпроекта «Городская среда»

Во вторник, 10 октября, депутат областной думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Алехин, депутат горсовета Денис Денисов, руководитель исполкома Бежицкого г. Брянска местного отделения «Единой России» Татьяна Руденок, представители городской и районной администрации, управляющей компании, подрядчика обсудили с жителями домов по ул.3-го Интернационала, 27, 29, ул. Брянской Пролетарской Дивизии, 38 ход реализации проекта «Единой России» «Городская среда».

Жители выразили благодарность партии «Единая Россия» и депутатскому корпусу за помощь в подготовке документов для подачи заявки на участие в проекте и отметили, что довольны качеством выполненных подрядной организацией  работ.

В адрес депутатов поступила просьба оказать содействие в подсыпке территории детской площадки, которая не вошла в перечень работ по благоустройству дворовой территории. Кроме этого активных жильцов беспокоит ненадлежащий вид котельной, расположенной во дворе. Денис Денисов предложил обратиться к «Союзу художников» с просьбой о красивом оформлении стен котельной, а управляющая компания поддержала инициативу жильцов и пообещала закупить необходимые для этого материалы.

По информации Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии