10 ноября 2017, 16:47

«Единая Россия» в свой день рождения проведет прием граждан

Сейчас идет активная подготовка к проведению недели приемов граждан, которые будут проинформированы о местах организации приемов и о времени их проведения

1 декабря 2017 года исполняется 16 лет со дня рождения Партии.  В этот день пройдёт ставший традиционным единый день приёма граждан в Региональной общественной приёмной Председателя Партии Д.А. Медведева и 35-ти  местных общественных приёмных Партии, а также будут организованы дополнительные площадки в удалённых населённых пунктах  Брянской области.

1 декабря 2017 года с  10 часов у всех жителей региона будет возможность обратиться по личным вопросам к депутатам всех уровней, руководителям города и области, главам муниципальных образований, руководителям различных ведомств,  а также получить юридические консультации или внести свои предложения по тем или иным вопросам.

Получить подробную информацию, а также записаться на приём в Региональную общественную приёмную можно по адресу: 241050, г. Брянск, ул. Октябрьская, 34 или по телефону 8(4832) 64-68-57.

Личный приём проводится в порядке живой очереди при предоставлении документа, удостоверяющего личность (паспорта).