Карта сайта
10 февраля 2017, 17:05

Николай Белоус: Проекты «Единой России» работают на благо людей

Сегодня, в политической системе и в обществе в целом, сформировано устойчивое народное большинство партии «Единая Россия». Это позволило решать многие задачи. Например, реализовать приоритетные национальные проекты, эффективно минимизировать последствия экономического кризиса, продолжать нашей стране преодолевать другие трудности и, несмотря ни на что, обеспечивать движение России вперед.

Главная задача «Единой России», в том числе её Брянского регионального отделения, состоит в том, чтобы беречь, сохранять и укреплять тот кредит доверия, который оказали нашей Партии граждане страны, уверен заместитель секретаря регионального отделения Партии, депутат Брянской областной Думы Николай Белоус.

По его словам, сделать это можно только с помощью реальных дел – таких как реализация партийных проектов, направленных на улучшение жизни  и социальную поддержку населения Брянской области.

7 февраля Президиум Генерального совета «Единой России» принял решение о запуске шести новых федеральных партийных проектов: «Городская среда», «Здоровье детям», «Местный Дом культуры», «Школа грамотного потребителя», «Театры малых городов», «Парки малых городов».  Кроме того, некоторые из проектов были объединены или закрыты.Проекты станут ещё одним инструментом реализации предвыборной программы, с которой партия шла на выборы в Государственную Думу в 2016 году. В целом будет продолжена работа по 25 партийным проектам.

 Секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Государственной Думы Сергей Неверов отметил, что новые проекты помогут Партии определиться со своими кандидатами на предстоящих в сентябре 2017 года региональных выборах и выполнить свои предвыборные обещания. Он призвал коллег активно подключиться к работе над ними.

«Как известно, партийные проекты «Единой России» реализуются уже давно,  многие из них воплощаются довольно успешно. Например, с помощью одного из проектов – «Детские сады – детям» были почти полностью ликвидированы очереди в дошкольные учреждения. Необходимо отметить, что это была одна из серьезнейших проблем, в решении которой Партия приняла непосредственное участие, тем самым доказав эффективность партийных проектов. И то, что «Единая Россия» заявила о намерениях продолжать деятельность в этом направлении, вызывает только положительные эмоции», - отметил Николай Белоус.

Направления деятельности новых проектов, безусловно, очень востребованы.  Тарифы ЖКХ, детские поликлиники и многое другое - это те вопросы, которые нужно решать в первоочередном порядке.  То, что поставленные цели будут достигнуты, практически не вызывает сомнений. Поскольку председателем «Единой России» является премьер-министр страны Дмитрий Медведев, у Партии существуют достаточно серьёзные ресурсы и на местном, и на федеральном уровнях для решения озвученных проблем. 

На недавно прошедшем заседании регионального политсовета Партии был дан старт ещё нескольким проектам, ранее не работавшим в нашей области. Это: «Дом садовода – опора семьи»; «Старшее поколение»; «Гражданский университет».

«Также на заседании политсовета был рассмотрен региональный партийный проект «Всем миром!», который будет проводиться по инициативе Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия», депутата Государственной Думы Валентина Суббота при поддержке Губернатора Брянской области Александра Богомаза. Главной задачей этого проекта является объединение усилий Партии, общественности, органов государственной власти, предпринимательской среды, муниципалитетов, и, каждого жителя в наведении надлежащего порядка на территориях кладбищ, которых у нас насчитывается порядка двух с половиной тысяч. Проект уже начал действовать», - рассказал заместитель секретаря.

«Если таким же образом будет продолжена работа с другими партийными проектами, то люди почувствуют, что вся работа партии «Единая Россия» направлена на их же благо», - заключил Николай Белоус.

Ссылка для блогов