21 апреля 2017, 09:41

Общественные приемные партии «Единая Россия» - необходимый и востребованный канал связи

Институт общественных приемных партии «Единая Россия» действует уже  не один год. Сегодня они есть в каждом субъекте нашей страны. Обращаясь в общественную приемную «Единой России» люди понимают, что  власть  находится рядом и оперативно отреагирует на их нужды, жалобы и  предложения.     В общественную приемную партии «Единая Россия» в Климовском районе за 2016 год поступило 143 обращения, по которым даны 36 консультаций, приняты более сотни положительных решений, что составляет 71,3 % от всех рассмотренных обращений граждан.

Чаще всего жители района обращались по вопросам, связанным с присвоением почётных званий, обеспечением жильём, предоставлением услуг ЖКХ, вопросам социального обеспечения и здравоохранения.

Обращения, требующие  больших финансовых затрат, решаются при помощи областных и федеральных программ.  Муниципальная власть часто обращается за содействием лично к губернатору Брянской области Александру  Богомазу,  к депутату Брянской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Владимиру Драникову, и всегда находит поддержку и взаимопонимание.

Так, например, после обращения секретаря Климовского местного отделения партии «Единая Россия», главы администрации Климовского района Сергея Кубарева и депутата облдумы Владимира Драникова  к губернатору в  район была выделена новая, полностью укомплектованная медицинским оборудованием  машина скорой помощи.

В рассмотрении обращений граждан всегда принимают активное участие секретарь местного отделения, глава администрации Климовского района Сергей Кубарев, глава района, председатель Климовского районного Совета народных депутатов Николай Шаньков, глава пгт. Климово, председатель Совета народных депутатов Геннадий Баранов.

Повышение эффективности  работы общественной приёмной партии  является важнейшей задачей, ведь люди приходят сюда с надеждой, доверяя нам свои проблемы.

Руководитель общественной приемной партии в Кклимовском районе

Т.Н. Белик