21 апреля 2017, 08:35

Обсуждены текущие вопросы

На фото: Николай Усяков с новыми членами партии - юристом агентства недвижимости «Гарант» Еленой Крутиковой и библиотекарем школы №2 Людмилой Голик после вручения партийных билетов.

В среду, 19 апреля, состоялось очередное заседание политического совета Унечского местного отделения партии «Единая Россия».

По традиции перед началом заседания были вручены партийные билеты и  рассмотрены заявления сторонников о вступлении в ряды партии. На сей раз члены политсовета единогласно поддержали решение о принятии в партию  заместителя начальника и юрисконсульта УПФР в Унечском районе Любови Бобуновой и Татьяны Москаленко, директора Брянкустичской школы Руслана Щигарцова, старшей вожатой школы №3 Екатерины Гончаровой и начальника отдела ООО «Унечский завод тугоплавких металлов» Константина Кучинского.

В преддверии  важного партийного мероприятия - предварительного голосования  для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Унечского районного и Павловского сельского Советов народных депутатов  - секретарь Унечского МО, председатель организационного комитета Николай Усяков проинформировал о ходе подготовки к праймериз. Он, в частности сказал, что оргкомитет уже зарегистрировал троих участников этого партийного мероприятия: по Унечскому избирательному одномандатному округу №1 - Виктора Петровича Власенко и по Павловскому избирательному округу - Валентину Николаевну Кучерявенко и Татьяну Яковлевну Романенко. Приём документов от участников праймериз завершится 27 апреля 2017 года, а само предварительное голосование пройдет 28 мая 2017 года.

Члены политсовета обсудили текущие вопросы, связанные с  участием в майских праздничных  мероприятиях,  выполнением  намеченного плана работы  на ближайший месяц и другие.

Л. МИХАЙЛОВА