18 мая 2017, 14:27

В Климовском районе участники предварительного голосования встретились с избирателями

28 мая 2017 - предварительное голосование «Единой России».

В Климовском районе в среду, 17 мая, состоялась встреча участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего  выдвижения кандидатами в депутаты Сачковичского сельского Совета народных депутатов четвертого созыва с избирателями.

Участники рассказывали о своих предвыборных программах и планах.  Затем им предстояло ответить на вопросы из зала.

В вопросах звучали такие немаловажные темы, как благоустройство населенных пунктов, водоснабжение, состояние дорог и объектов социально-культурной сферы. Интерес вызвал вопрос о реализации на территории поселения партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» и ожидаемому эффекту по популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения по завершении ремонтных работ спортивного зала в Сачковичской школе.

В заключительном слове участники встречи выразили благодарность избирателям за неравнодушие к проблемам поселения и выразили надежду на дальнейшее участие в социально-значимых мероприятиях, инициированных Партией «Единая Россия».