18 мая 2017, 15:29

В Сельцо в рамках проекта «Городская среда» проложат «тропу здоровья»

В рамках федерального проекта партии «Единая Россия» «Городская среда», направленного на благоустройство дворов и знаковых мест отдыха  в городах,  в городе Сельцо началась реализация инициативы «Тропа здоровья».

Основными идеями организации проекта является приобщение жителей города к здоровому образу жизни и создание комфортных условий для отдыха горожан. Маршрут «тропы здоровья» пролегает по существующим тропинкам, которые являются излюбленным местом прогулок жителей в городском лесу в районе стадиона «Сокол».

Маршрут берет свое начало от памятника с вечным огнем жителям поселка Сельцо, не вернувшимся с фронтов Великой Отечественной воины. «Тропу здоровья»  предлагается выполнить в тротуарной плитке, обустроить лавочками для отдыха, а также оборудовать спортивным инвентарем.

С 15 по 24 мая 2017 года каждый житель города может проголосовать за понравившийся вариант скульптурной композиции, которая будет являться отправной точкой «тропы».

Проголосовать можно здесь: ГОЛОСОВАНИЕ

Напоминаем, что 7 февраля Президиум Генсовета Партии принял решение о начале реализации новых проектов: «Городская среда», «Местный дом культуры», «Парки малых городов», «Здоровье - детям», «Школа грамотного потребителя».

В Брянской области реализуются более 20 партийных проектов, ориентированных на исполнение указов Президента РФ, задач, которые он ставит в посланиях Федеральному Собранию, реализацию предвыборной Программы Партии.