19 мая 2017, 16:23

В Брянске прошел фестиваль «Паралимпийская миля - 2017»

В целях воспитания толерантного отношения общества к людям с ограниченными возможностями, в Глинищево на территории гимназии №1 Брянского района в пятницу, 19 мая, прошел фестиваль «Паралимпийская миля - 2017».

В мероприятии принял участие секретарь Брянского регионального отделения, член генерального совета партии «Единая Россия», заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко и региональный координатор федерального партийного проекта «России важен каждый ребенок», председатель Брянской региональной общественной организации помощи детям «ГОЛОС СЕРДЦА» Сергей Малюк и члены общественного совета проекта: заместитель директора департамента образования региона Андрей Балахонов и директор социального приюта для детей и подростков Брянского района, председатель общественного совета проекта «Крепкая семья« Ольга Фатеева.

Для ребят были организованны командные прохождения маршрутов, мастер классы, катание на мотоциклах с байкерами. Дети, принимавшие участие в фестивале, показали себя, как талантливые, активные, разносторонне развитые личности.