19 мая 2017, 11:11

В Брянске прошли «Веселые старты»

Региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Модернизация образования», заместитель председателя Брянской областной Думы Анатолий Бугаев посетил  соревнования для дошкольников «Веселые старты», которые прошли в четверг, 18 мая, в спортивно-оздоровительном комплексе «Брянск».

В состязаниях участвовали более 80 ребят: воспитанники старших групп детских дошкольных учреждений Володарского района: «Звездный», «Верные друзья», «Веснушка», «Светлячок», «Десняночка» и «Сказочный».

Мероприятие началось с торжественного построения команд. Приветствуя собравшихся, Анатолий Бугаев отметил, что цель этих состязаний - привлечение подрастающего поколения к систематическим занятиям физической культурой. Для ребят «Веселые старты» - это заряд бодрости и хорошего настроения. Он пожелал начинающим спортсменам удачи и ярких побед.

По окончании состязаний, все команды-участницы «Веселых стартов» были награждены памятными кубками, грамотами и сладкими призами.

«Веселые старты», ставшие уже традиционными, является частью работы по развитию физкультуры и спорта, а также пропаганде здорового образа жизни. Программу соревнований разработали профессиональные тренеры спортивно-оздоровительного комплекса «Брянск».

По сообщению информационно-аналитического отдела Брянской областной Думы