15 июня 2017, 18:55

Стабильность - основа курса развития страны

Фото пресс-службы Президента РФ

В пятнадцатый раз Президент Владимир Путин провел «прямую линию» с жителями России. Практика такого открытого общения с народом крайне важна и полезна как для простых людей, так и для руководителей различного уровня. Об этом заявил секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, заместитель председателя областной Думы Юрий Гапеенко, комментируя в четверг, 15 июня, ежегодную встречу Президента с россиянами.

По мнению лидера брянских единороссов, благодаря «прямой линии» граждане из первых уст узнают о решениях власти, результатах её работы и планах на будущее, а представители власти получают ясное представление о вопросах и проблемах, волнующих жителей страны, получают возможность еще раз «сверить курс», оценить принимаемые решения.

«В ответах Владимира Путина отчетливо проявилась его честная, ясная и твердая позиция по всем главным вопросам внутренней и международной жизни, которая – я глубоко в этом убежден – отражает глубинные интересы абсолютного большинства наших сограждан. Президент не уходил от острых вопросов, не скрывал проблем и трудностей, говорил исключительно, что называется, по делу. Это был открытый и откровенный разговор», - подчеркнул Гапеенко.

В свою очередь, руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Андрей Сотников отметил, что главным посылом Владимира Путина на «прямой линии» стала мысль о том, что нам необходимо продолжить модернизацию и демократизацию всех сторон жизни страны: политической, экономической и социальной.

«Коренные  преобразования экономики и социальной сферы, которыепроводит Президент в нашей стране в условиях внешнего давления, санкций и попыток «сдержать Россию»,должны вывести наше государствона качественно иной, более высокий уровень. Граждане это понимают и поддерживают, и в этом – залог стабильности нашего общества, устойчивое и последовательное движение России вперед», - заявил Сотников.

Исполком Брянского регионального отделения

партии «Единая Россия»