5 июня 2017, 08:11

Одна из важнейших задач – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущий год.

С 5 июня стартует Всероссийская акция «Единой России» «День открытых дверей управляющих организаций», проходящая в рамках партпроекта «Управдом».

Акция позволит гражданам лично познакомиться с теми людьми, которые занимаются управлением их домов, и получить ответы на интересующие их вопросы. Не менее важная задача акции – вовлечение жителей в обсуждение планов работ управляющих организаций на текущих год. Таким образом, граждане смогут в полной мере ощутить себя собственниками своей недвижимости, что является одной из задач проекта «Управдом».

Желающие принять участие в акции могут обратиться с вопросами в сфере ЖКХ непосредственно в управляющие организации, участвующие в «Дне открытых дверей»:

ООО УК «Агат» - Артамонов Алексей Анатольевич, пр. Станке Димитрова дом  67,

ООО УК «УК – Сервис» Могилевцева Римма Владимировна, ул. Фокина дом 62

ООО «БЖК» Могилевцева Римма Владимировна, ул. Крапивницкого дом 15

ООО «Современный город» Гнедак Павел Викторович, ул. Красноармейская дом 38

ООО «ПрофГарант»  Прудников Алексей Владимирович, ул. Авиационная дом 19

ООО «Дуэт» Куррашов  Александр  Иванович ул. Дуки дом 27

ООО УК «Дружба» Молодиченков Валерий Петрович, ул. Красноармейская дом  117 п. 4

ООО «Умный дом» Ларичев Алексей Николаевич ул. Крапивницкого дом 15

МУП «Жилкомсервис  г. Трубчевск»  Разинкин Анатолий Сергеевич.

А также задать вопрос в сфере ЖКХ Председателю регионального общественного совета проекта «Управдом», генеральному директору ООО УК «УК – Сервис» Римме Могилевцевой, отправив письмо на электронную почту uukservis@bk.ru. Все вопросы и ответы будут опубликованы в данном разделе.

Также каждый желающий может проверить свои знания в сфере ЖКХ, поучаствовав в опросе на сайте «Эрудит медиа» (http://erudit.media/).