Карта сайта
5 июля 2017, 09:17

Юрий Гапеенко провёл приём граждан в Карачевском районе

Вопросы касались жилищно-коммунальной сферы, ремонта дорог и уличного освещения и многие другие были рассмотрены в ходе приёма

Более двадцати обращений жителей Карачевского района было рассмотрено в ходе приёма граждан секретарём Брянского регионального отделения «Единой России», членом Генсовета Партии, заместителем председателя Брянской областной Думы Юрием Гапеенко во вторник, 4 июля.

В начале приёма Юрий Гапеенко совместно с секретарём Карачевского местного отделения Партии, главой администрации района Людмилой Лужецкой вручили Почётные грамоты Брянской областной Думы.

Большинство вопросов, с которыми обращались жители района, касались жилищно-коммунальной сферы, ремонта дорог и уличного освещения.

От жителей деревни Масловка поступило обращение, что на одной из улиц отсутствует освещение. Для пояснения сложившейся ситуации был приглашен начальник Карачевской РЭС ОАО «МРСКЦентра»- «Брянскэнерго» Игорь Маслов, которой пояснил, что в настоящее время идёт заключительный этап подключения электроэнергии. Он также заверил, что в течение месяца работы будут полностью завершены.

Другое обращение жителей этой деревни касалось ремонта кровли многоквартирного дома. Плановый ремонт намечен только через несколько лет, а крыша дома уже начала протекать. Юрий Гапеенко предложил выехать на место комиссии, и если эксперты признают необходимость ремонта крыши, тогда будет направлен запрос в региональный фонд капитального ремонта для рассмотрения вопроса о проведении работ раньше графика.

Уличком Антонина Васильевна Сычева обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в ремонте грунтовой дороги в частном секторе Карачева. Юрий Гапеенко заверил, что в недельный срок будут произведены необходимые работы.

Также поступило обращение от представителей родительского комитета Первомайской школы с просьбой помочь в ремонте санузла. В настоящее время идёт подготовка всех необходимых документов для проведения работ. Данный вопрос парламентарий взял под контроль.

С личной бедой обратилась жительница Карачева, не так давно у нее сгорел дом и теперь необходимо восстанавливать жильё. Юрий Гапеенко заверил, что с его стороны будет оказана помощь, а также районная администрация и соцзащита района помогут со своей стороны.

Каждое обращение граждан было детально рассмотрено, искались пути решений с представителями исполнительной власти района, руководителями городских служб, присутствовавших на приёме.

По итогам приема граждан, будут даны поручения, а также направлены депутатские запросы и для решения проблем граждан.

Ссылка для блогов