Карта сайта
10 августа 2017, 12:06

Юрий Гапеенко провёл приём граждан в Региональной приёмной «Единой России»

В среду, 9 августа, секретарь Брянского регионального отделения «Единой России», член Генерального совета Партии, заместитель председателя Брянской областной Думы Юрий Гапеенко провёл приём граждан в региональной общественной приёмной председателя Партии Д.А. Медведева. С различными вопросами к депутату обратились восемь человек.

Жительницы Бежицкого района Брянска попросили лидера брянских единороссов включить их двор по улице Молодой Гвардии, д.35, в программу по формированию комфортной городской среды. Они рассказали, что за несколько лет жильцы дома своими силами и при поддержке депутатов привели дворовую территорию в порядок: установили освещение, заасфальтировали проездные пути, провели озеленение прилегающей территории к дому. Теперь бы они хотели, при поддержке «Единой России» установить во дворе детский игровой комплекс.

Юрий Гапеенко поддержал инициативу граждан. Он отметил, что партийный проект «Городская среда» предполагает непосредственное участие жильцов в облагораживании их дворовых пространств и, в первую очередь, благоустраиваются те дворы, жители которых своим трудом и софинансированием участвуют в этом проекте.

По вопросу поддержки фермерских хозяйств обратился фермер из поселка Бытошь. Он рассказал, что не может участвовать в конкурсе на гранатовую поддержку из-за того, что Бытошь является городским поселением, а закон предусматривает поддержку только тем хозяйствам, которые находятся на территории сельских поселений.

По словам депутата, необходимо вносить изменения в федеральное законодательство. Для этого региональное отделение «Единой России» выйдет с предложением в Госдуму. Он также подчеркнул, что запланировано проведение круглого стола на тему поддержки сельхозтоваропроизводителей. По его итогам будут выработаны соответствующие предложения.

Другие обращения граждан касались присвоения звания «Ветеран труда» и застройки в городе Брянске. По всем вопросам были даны разъяснения и консультации, по итогам приёма будут приняты меры депутатского реагирования.

Ссылка для блогов