10 сентября 2017, 20:10

Единый день голосования завершился в Брянской области

671 избирательный участок закрылся. Комиссии приступили к подсчету голосов

На территории Брянской области прошли дополнительные выборы депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва по Брянскому одномандатному избирательному округу № 77, дополнительные выборы депутатов Брянской областной Думы шестого созыва по Советскому одномандатному избирательному округу № 6 и по Сельцовскому одномандатному избирательному округу № 18, выборы депутатов представительных органов муниципальных образований. Основные выборы состоялись в Сачковичский сельский Совет народных депутатов Климовского района.

За ходом голосования следили около 1300 наблюдателей от кандидатов, а также члены избирательных комиссий с правом совещательного голоса, общественные наблюдатели, аккредитованные представители средств массовой информации.

Всего на территории Брянской области прошли 52 избирательные кампании. Зарегистрированные кандидаты претендовали на 72 вакантных мандата.