12 января 2018, 14:31

«Единая Россия» поздравляет с Днем печати

День российской печати был учрежден указом президента России в 1992 году в память о начале издания первой российской печатной газеты, которая была основана Петром I

С наступающим профессиональным праздником представителей средств массовой информации Брянской области поздравил Секретарь Регионального отделения Партии, председатель Брянской областной Думы Владимир Попков. По его словам, труд работников средств массовой информации Брянской области чрезвычайно сложен и ответственен.

«В ваших руках - слово, одно из мощнейших оружий на земле. Именно вы формируете общественное мнение, освещая наиболее значимые события информационной повестки не только Брянщины, но и всей страны», - считает Владимир Попков.

Лидер брянских единороссов подчеркнул высокий профессионализм журналистов региона, благодаря которому материалы областных и районных печатных изданий достоверны, объективны и взвешены, что способствует решению общих задач, консолидации общества, процветанию родного края.

Он пожелал сотрудникам СМИ вдохновения, успешной реализации новых проектов, ярких творческих работ.