12 января 2018, 07:50

Владимир Попков поздравил прокурорских работников Брянской области с профессиональным праздником

12 января исполняется 296 лет со дня создания ведомства

Секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель областной Думы Владимир Попков поздравил сотрудников и ветеранов органов прокуратуры Брянской области с 296-й годовщиной создания ведомства. Лидер брянских единороссов отметил роль прокурорских работников в обеспечении соблюдения гарантированных Конституцией РФ прав и свобод граждан.

«Учрежденная ещё в 1722 году, прокуратура и сегодня  с честью осуществляет свою миссию – стоит на страже закона, обеспечивая соблюдение гарантированных Конституцией РФ прав и свобод граждан, развитие гражданского общества и российской государственности», - говорится в поздравлении.

Владимир Попков подчеркнул, что в  органах прокуратуры Брянской области служат высококлассные юристы, подлинные профессионалы, для которых чувство долга, честь, справедливость, принципиальность и личное мужество – смысл всей жизни.

Он пожелал всем сотрудникам и ветеранам ведомства «мира, успехов в непростой, но столь необходимой деятельности, крепкого здоровья, счастья и благополучия».