12 февраля 2018, 17:04

В Брянской области партийцы провели «День здоровья»

В этом году более трехсот человек приняли участие в традиционных зимних соревнованиях

На озере поселка Лопандино Комаричского района в минувшие выходные состоялся традиционный зимний праздник «День здоровья». Организатором мероприятия выступили активисты местного отделения «Единой России». Главным событием «Дня здоровья» стали соревнования по рыбной ловле, которые проходят по инициативе партийцев уже в 12 раз.

Пока любители зимнего клева пытались поймать самую большую рыбу, на берегу выступали ансамбль «Сударушка», известный в районе гармонист, исполнитель частушек Александр Васильевич Михайлов. Дети и взрослые участвовали в спортивных соревнованиях и забавных конкурсах. Все желающие могли угоститься наваристой ухой и чаем с баранкам.

Затем  судейская коллегия подвела итоги.

Первое место по общему весу выловленной рыбы занял Виктор Петрович Наумкин (его улов составил 357 граммов). Кстати, Виктор Петрович и в другой важной номинации «Самая крупная рыба» одержал победу. Вес выловленного им окуня составил 153 грамма. Второй результат в главной номинации показал Вячеслав Михайлович Пузанов с уловом в 298 граммов. Третье место было присуждено Николаю Викторовичу Ольховскому. А в номинации на самую крупную рыбу он занял второе место. Дмитрий Владимирович Кузнецов также вошел в число призеров, выловивших самый крупный трофей. В число, отмеченных призами, вошли также самый опытный участник Александр Иосифович Бобинский и самый юный участник Егор Безгин, которому исполнилось всего 7 лет.

Все победители и призеры были награждены ценными призами, медалями и грамотами местного отделения партии «Единая Россия».