7 февраля 2018, 17:17

Владимир Попков: ЕР будет пресекать любые случаи нарушения закона при проведении партмобилизации

Секретарь регионального отделения «Единой России» подчеркнул, что граждане могут обратиться в исполнительный комитет партии за разъяснениями, если какие-либо действия, связанные с проведением партийной мобилизации, вызывают у них сомнения

На прошедшем в декабре Съезде, Партией «Единая Россия» было принято решение провести мобилизацию собственных ресурсов перед выборами президента Российской Федерации, которые состоятся 18 марта 2018 года.

«Единая Россия» - самая массовая политическая сила в стране с разветвленной сетью региональных, местных и первичных отделений. Только в Брянской области почти 20 тысяч членов партии, около 5 тысяч ее сторонников. Вот наш ресурс. Это активные люди с четкой гражданской позицией.

Брянское региональное отделение через местные и первичные отделения проводит мобилизацию членов и сторонников «Единой России». Этот процесс не противоречит законодательству. Мобилизация проводится исключительно через ближайший круг однопартийцев: родственников, знакомых, друзей, соседей. Мы не проводим агитацию за или против кого-то из кандидатов в президенты. Наша цель - донести до людей важность предстоящего политического события, рассказать, что 18 марта им нужно прийти на избирательный участок и сделать свой выбор в пользу того кандидата, который им ближе.

Важно еще и то, что мы никого не принуждаем указывать свои паспортные данные. Это добровольное, личное желание человека, что подтверждает ст. 9 ФЗ «О персональных данных».

Мы очень внимательно будем отслеживать и пресекать любые случаи нарушения закона при проведении партийной мобилизации.

Как секретарь Регионального отделения я хочу обратиться к жителям Брянской области. Во время проведения избирательных кампаний возрастает количество попыток дестабилизировать политическую ситуацию в регионе, возможны провокации, направленные на дискредитацию действующих политических сил. Вы всегда можете обратиться в региональный исполнительный комитет (г.Брянск, ул. Октябрьская, 34, 2 этаж) за разъяснениями, если какие-либо действия, связанные с проведением партийной мобилизации, вызывают у вас сомнения.