8 февраля 2018, 09:55

Николай Белоус поздравил коллег-ученых с Днем российской науки

Председатель Совета ректоров вузов Брянской области подчеркнул, что развитие каждого региона и страны в целом неразрывно связано с успехами науки, с плодотворной деятельностью учёных

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Совета ректоров вузов Брянской области Николай Белоус  поздравил научное сообщество региона с профессиональным праздником - Днем российской науки.

Ректор аграрного университета подчеркнул, что развитие каждого региона и страны в целом неразрывно связано с успехами науки, с плодотворной деятельностью учёных.

«Их исследования, научные труды и практическая работа создают условия для развития конкурентоспособности и привлекательности родной Брянской области. Достижения в научной сфере позволяют создавать современную региональную инновационную систему, которая станет надёжной основой динамичного развития экономики, роста благосостояния людей», - считает Николай Белоус.

По его словам, всё больше талантливой молодёжи с желанием идёт в науку и овладевает навыками самостоятельной научно-исследовательской работы.

Николай Максимович пожелал всему научному сообществу – учёным, совмещающим научную и преподавательскую деятельность, молодым исследователям, студентам, делающим первые шаги в науке – найти свою нишу и раскрыть все свои таланты.

«Пусть на трудном пути познания и созидания вам сопутствует удача. Крепкого здоровья и счастья вам, новых свершений и творческого вдохновения!», - заключил Белоус.

Ключевые слова: Белоус, дата, деньнауки