13 марта 2018, 17:42

Миронова подержала инициативу родителей по созданию клуба многодетных семей

По мнению депутата, участники клуба смогут не делиться опытом воспитания детей, но и совместно решать возникающие вопросы

В рамках региональной недели, депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Валентина Миронова провела встречу с родителями учеников школы №43 города Брянска.

В рамках беседы, депутат рассказала об инициативах Президента РФ в области поддержки детства и материнства, ответила на интересующие родителей вопросы.

«Глава нашего государства Владимир Путин в своём послании Федеральному Собранию перечислил конкретные задачи в экономике и социальной политике - детство, семья, старшее поколение, жильё, дороги, медицина, образование, военная мощь нашей страны, которая никому не угрожает, а является прямым гарантом мира на планете. Отрадно, что всевозрастающее внимание Владимир Путин  уделяет материнству и детству. Президент призвал обеспечить достаточное число мест в яслях,  уделить особое внимание  получению детских пособий, выплатам материнского капитала, развитию сети детских поликлиник» -  сказала парламентарий.

Также Валентина Миронова ответила на вопросы, волновавшие родителей из многодетных семей:  предоставление земельных участков, ипотечное кредитование и другие.

С целью решения возникающих проблем и участия в различных мероприятиях,  активные мамы обратились к депутату с инициативой по созданию в посёлке Октябрьский клуба многодетных семей.

Парламентарий поддержала идею и отметила, что благодаря созданию такого клуба, у многодетных родителей будет возможность не только решать различные вопросы совместными усилиями, но и делиться опытом и оказывать всяческую поддержку и соучастие.

Ключевые слова: ЕР32, ЕРвТвоемРегионе, Миронова