7 марта 2018, 14:38

Николай Белоус и Василий Евсеев поздравили сотрудниц Брянского ГАУ с 8 марта

Заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия« по проектной работе, депутат Брянской областной Думы, ректор Брянского ГАУ Николай Белоус и председатель комитета по аграрной политике и природопользованию Брянской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Василий Евсеев поздравили сотрудниц Брянского ГАУ с Международным женским днём.

Николай Белоус, в частности, отметил, что 8 Марта - один из символичных праздников в году: именно с весной связано неофициальное начало года, когда с приходом тёплой погоды преображается природа.

«В нашем университете работают и учатся поистине прекрасные и замечательные женщины и девушки. Все они красивы, талантливы, интересны.

Вы привносите в атмосферу университета доброжелательность и теплоту, умело сочетаете такие качества, как целеустремленность, настойчивость, обаяние, неравнодушие и чуткость.  Вам, милые дамы, присущи профессионализм и мастерство. Вы блестяще справляетесь с  задачами, которые ставит жизнь, вдохновляете и вселяете оптимизм. Вы достигаете больших высот в работе, принимаете активное участие во всех сферах жизни ВУЗа, блестяще решаете учебные, научные, образовательные и воспитательные задачи. Мы гордимся вашими успехами, достижениями и победами», - подчеркнул Белоус.

Женщина в обществе – великая сила. Нет таких отраслей, во всей нашей жизни, куда женщины не привнесли свой ум, сердце, знания, порядочность, внимание и теплоту.

Белоус поблагодарил всех женщин преподавателей, кто работает со студентами, и пожелал творческих успехов, здоровья, благополучия и любви.

Руководитель ВУЗа выразил особую благодарность студенткам, которые прославляют Брянский ГАУ в конкурсах по специальным дисциплинам, отлично учатся, активно участвуют в спорте, художественной самодеятельности, общественной работе. Таких студенток сотни. Мы их знаем и любим, это гордость нашего ВУЗа.

Василий Евсеев, отметил, что самые красивые и нежные слова мы говорим женщинам не так  часто, забывая о том, что доброе слово согревает, лечит, обновляет душу, повышает настроение.

«Милые женщины, вы умеете прощать и дарить надежду, любовь, нежность, красоту, верность. Мы мужчины любим и уважаем вас. Вы придаёте нам силы и вдохновение. Оставайтесь всегда такими же яркими и очаровательными! Пусть ваши глаза лучатся радостным светом и сбываются ваши мечты! Цветов вам, улыбок, радости! Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия,- пожелал депутат.

Насыщенную концертную программу представил на суд зрителей культурно-досуговый центр Брянского ГАУ. Всех участников концерта порадовал ансамбль русской песни «Бабкины внуки» под руководством Владимира Латенкова.