22 мая 2018, 17:04

Михаил Иванов рассказал о реализации партпроекта «Здоровое будущее» и работе общественных приемных

Руководитель региональной общественной приёмной партии, координатор проекта «Единой России» «Здоровое будущее» в Брянской области, Михаил Иванов принял участие в заседании регионального политического совета партии.

В своём выступлении Михаил Иванов рассказал о проделанной работе в рамках партийного проекта в первом полугодии 2018 года. В этом году партийный проект объединил в себе три проекта «Здоровое будущее», «Здоровье — детям» и «Экология России».

« В рамках реализации проекта на территории Брянской области разработан план мероприятий по четырем основным направлениям: здравоохранение, лекарственное обеспечение, экология, здоровый образ жизни. Определены ответственные по каждому из мероприятий» - отметил депутат.

Как руководитель региональной общественной приёмной, Михаил Иванов рассказал и об итогах работы приёмной в Брянске и местных общественных приёмных в Брянской области  за 2017 год и задачах на 2018-й.

«Из года в год растет число обращений, поступающих в местные приемные партии. За прошедший 2017 год и первое полугодие 2018 года сетью общественных приёмных Брянской области было принято  12408 обращений граждан. Около 49-ти%  или 6034  обращений было решено положительно. Остальным гражданам даны разъяснения или юридические консультации по интересующим их вопросам.  В 2018 году на базе Региональной общественной приёмной, а также при её участии, планируется проведение мероприятий, социальных акций, ставших уже традиционными» - сказал Михаил Иванов.