18 июня 2018, 15:09

В рамках партпроекта в поселке Оболешево открыта детская игровая площадка

Торжественное открытие детской спортивной площадки в центре поселка Оболешево Клинцовского района состоялось в пятницу, 15 июня, в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт».

С приветственным словом к участникам мероприятия обратилась секретарь первичного отделения партии, глава Медведовского сельского поселения Марина Кужелева, которая  выразила слова благодарности за помощь в установке новой площадки жителям поселка, а также индивидуальному предпринимателю Алексею Гулеву.

Руководитель исполкома Клинцовского районного местного отделения «Единой России» Галина Жеглова пожелала детям, для которых была построена красивая спортивная площадка, активнее заниматься спортивными играми, укреплять здоровье на свежем воздухе.

«Всегда быть в хорошей форме, ощутить положительный эффект от общения, сохранить и восстановить форму – всё это теперь можно сделать, играя и занимаясь вместе на спортивной площадке», - подчеркнула Жеглова.

Праздник детства устроили для детей, родителей, жителей п. Оболещево  работники отдела культуры администрации Клинцовского района. Для гостей были подготовлены музыкальные композиции и танцевальные номера.