27 июня 2018, 21:20

Миронова приняла участие в церемонии чествования лучших выпускников города Брянска

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, член комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова приняла участие в торжественной церемонии вручения медалей за особые успехи в учёбе лучшим выпускникам школ города Брянска. Мероприятие состоялось в среду, 27 июня на обновлённой Набережной.

В этот день на лестницу почёта вышли 460 медалистов, получивших 100 баллов на ЕГЭ по различным предметам, победители и призёры Всероссийских олимпиад, конкурсов исследовательских работ, участники Международных научно-практических конференций, спортсмены, участники волонтёрских организаций.

В своей поздравительной  речи Валентина Миронова пожелала ребятам всегда верить в свои силы и смело шагать вперёд на пути к новым ярким победам.

«Сегодня на обновлённой Славянской площади собралось всё золото города Брянска – это вы, дерзновенные, смелые выпускники. Сегодня много добрых слов и пожеланий вы услышите в свой адрес. Я же, присоединяясь к каждому слову, от себя хочу пожелать вам всегда быть смелыми, не бояться ставить перед собой самые трудные цели и достигать их. Дерзновенных планов, блестящих побед, смелых начинаний и обязательной веры в себя», – сказала парламентарий.

Валентина Миронова вручила золотые медали выпускникам лицея №2 и гимназии №5 города Брянска, пообщалась с медалистами и посетила праздничный концерт.

Ключевые слова: ЕР32, ЕРвТвоемРегионе, Миронова