Карта сайта
27 июня 2018, 17:27

В Брянской области в рамках партпроекта открыта еще одна детская спортивная площадка

В День молодежи в селе Пацынь Рогнединского района состоялось открытие детской спортивно-игровой площадки в рамках проекта «Единой России» «Детский спорт».  

Радовались этому не только дети. Теперь и родителям будет спокойно, ведь появилось безопасное и интересное место, где их малыши смогут играть. 

«Сегодня у вас двойной праздник, — обратилась к собравшимся секретарь Пацынского первичного отделения «Единой России»,  депутат, член партийной фракции в районном Совете народных депутатов Галина Лапонова.  — День молодежи и открытие игровой площадки. В этот замечательный день от души хочется поблагодарить всех тех, кто помог и поддержал  данную инициативу. Большую роль в появлении детской игровой площадки сыграла инициативность самих жителей села. Благодаря совместным усилиям населения, власти и партии  мы достигли  положительного результата. Большое вам спасибо за помощь и содействие».

Жителей села с открытием площадки поздравила руководитель местного исполкома Партии Антонина Кирюшина. После торжественного перерезания ленточки ребята шумной толпой устремились к новым качелям, горке, турнику, в песочницу. Яркое и знаменательное событие закончилось раздачей  сладостей детям от местного отделения «Единой России» и музыкальным поздравлением от бабушек и мам ребятишек.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками. 

Ссылка для блогов