3 июня 2018, 20:12

В Брянской области закрылись счетные участки для голосования

Фото: Антон Балашов/РИА Новости
Секретарь реготделения «Единой России» Владимир Попков отметил, что предварительное голосование прошло в штатном режиме, сведений о нарушениях из местных организационных комитетов не поступило

В городах Фокино, Стародубе и в Брянском районе завершилось предварительное голосование.

Комментируя итоги партийной процедуры, секретарь Брянского регионального отделения «Единой России» Владимир Попков отметил, что предварительное голосование прошло в штатном режиме, сведений о нарушениях из местных организационных комитетов не поступило.

«С 8 утра и до 8 вечера на выборных территориях  работали 15 счетных участков. Хотел бы отметить высокий интерес жителей к ПГ. По предварительным данным явка на участках составила около 20 %. Избиратели проголосовали за тех, кто, по их мнению, достоин представлять интересы населения от лица Партии в органах местного самоуправления. Члены счетных комиссий приступили к подсчету голосов», - сообщил Владимир Попков.

По итогам ПГ будет сформирован список тех, кого «Единая Россия» выдвинет на выборы 9 сентября 2018 года в Совет народных депутатов города Стародуба, города Фокино, а также Брянский районный Совет народных депутатов и сельские советы муниципальных образований Брянского района.