11 июля 2018, 15:09

В рамках проекта «Детский спорт» в Трубчевске открылся футбольный турнир «Золотой медведь»

Турнир сельских дворовых и уличных команд проводится уже в 19 раз

В рамках проекта «Единой России» «Детский спорт» в Трубчевске стартовал 19 районный турнир по мини-футболу среди сельских дворовых и уличных команд.

В течение трех дней 17 команд будут бороться за главный приз - Кубок «Золотой медведь - 2018». В этом году соревнования пройдут в четырех возрастных группах: с 2000 по 2008 года рождения.

В каждой группе будут определены лучшие игроки турнира по номинациям «Лучший вратарь», «Лучший игрок» и «Лучший бомбардир».

Все участники соревнований получат ценные подарки, медали и дипломы, которые предоставит организатор футбольного чемпионата, член фракции «Единая Россия» в Брянской областной Думе Василий Евсеев.

Торжественная церемония награждения победителей состоится в пятницу, 13 июля.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.