8 июля 2018, 07:43

Поздравляем с Днём семьи, любви и верности

Уважаемые жители Брянской области!

Примите самые тёплые поздравления с Днём семьи, любви и верности!

Этот праздник приурочен ко дню памяти святых Петра и Февронии, покровителей семьи и брака. История их союза прошла сквозь века, и стала символом крепкой любви и верности друг другу. День семьи призван напомнить парам о ценностях супружества, на которых строится крепкая российская семья.

Для «Единой России» одним из главных направлений, в том числе и проектной работы Партии, остаётся демографическая политика, постоянное внимание к решению проблем семьи, материнства и детства. Безусловный приоритет нашей деятельности – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Ведь крепкая семья – это крепкая Россия.

В этот праздничный день желаем благополучия всем семьям Брянщины. Берегите верность и любовь друг к другу, дарите радость своим детям, будьте для них хорошим примером. Пусть ваши семейные союзы будут крепкими, надежными и хранят лучшие традиции наших предков!

Ключевые слова: дата, Деньсемьи