10 августа 2018, 11:13

Брянские партийцы проинспектировали ход благоустройства дворов в Почепе

Фото: районная газета "Почепское слово"
Члены рабочей группы партпроекта «Городская среда» проверили, как выполнен первый этап ремонтных работ на 4 дворовых территориях города

Мониторинговая группа проекта «Единой России» «Городская среда» проинспектировала ход ремонтных работ в четырех дворах города Почепа Брянской области. Комиссия в составе представителей регионального отделения Партии, администрации района, местного отдела ЖКХ и отдела строительства посетила дворовые территории, оценила качество выполнения первого этапа благоустройства, а также выслушала мнение жителей ремонтируемых дворов.

По ул. Стародубской, д.18, Стародубской, д.20,22,24, по ул. Кирова, д.2,4 и по ул. Хаботько,д.48  заасфальтированы дворовые проезды, тротуары. Впереди еще предстоит  работа  по установке газонного ограждения, скамеек, светильников, на некоторых - установка детской площадки.

Жители ул. Стародубской выразили глубокую благодарность за благоустройство дворовых территорий.

«За все хорошее, что сделано в рамках партийного проекта, можно сказать только «Спасибо». А вот к воспитанию в наших же жильцах культуры поведения и бережного отношения к тому, что сделано  нужно стремиться», - считают жильцы.