3 августа 2018, 08:28

Автопоезд «Здоровье» прибыл в Суражский район

Местные жители смогли получить консультации профильных специалистов, сдать анализы и пройти УЗИ-обследование

В рамках проекта партии «Единая Россия»  «Здоровое будущее» продолжается акция автопоезд «Здоровье». На этот раз бригада мобильного медицинского комплекса специалистов  Брянской областной больницы №1 в четверг, 2 августа, прибыла в село Влазовичи  Суражского района Брянской области.

Местные жители смогли получить медицинские заключения и консультации гинеколога, невролога, кардиолога, окулиста. Также граждане имели возможность сделать анализ крови, электрокардиограмму, проверить содержание сахара в крови,  пройти исследования на аппарате  УЗИ.

Региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», руководитель общественной приёмной Д.А. Медведева в Брянской области, депутат Брянской областной Думы Михаил Иванов  лично осмотрел работу автопоезда. Он отметил, что благодаря данной акции, жители удалённых населённых пунктов Брянщины имеют возможность попасть на осмотр к специалистам, получить необходимую помощь.

В этот день Михаил Иванов в одном из кабинетов амбулатории провёл приём граждан. Жители  обращались к депутату по  важным общественно-значимым  вопросам, таким как: ремонт фельдшерско-акушерских пунктов, расположенных на территории поселения, лекарственное обеспечение и другим.

Всем обратившимся были даны необходимые разъяснения и консультации. Все вопросы Михаил Иванов взял на контроль.

Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения. Немаловажную роль играет в реализации проекта создание системного подхода к работе по улучшению качества природной среды и экологических условий жизни человека.