8 августа 2018, 09:05

В Брянской области по инициативе МГЕР пройдет фестиваль уличной культуры «Энергия молодых»

На фестивале будут представлены различные направления молодежной уличной культуры: стритбол, мини-футбол, брейк-данс, единоборства, пляжный волейбол, лазертаг, РЭП и РОК исполнители, танцы, фриран, авиамоделирование, роботехника, хендмейд

Молодёжный фестиваль уличной культуры «Энергия молодых-5» состоится на этой неделе, 11 августа, в городе Дятьково Брянской области. Организаторами мероприятия выступили администрация района, активисты «Молодой Гвардии Единой России», брянские партийцы.

Фестиваль проводится в целях пропаганды здорового образа жизни средствами молодежной уличной культуры, привлечения представителей молодежной среды к участию в социально значимых мероприятиях, совершенствования межведомственного взаимодействия в сфере профилактики употребления наркотиков в молодежной среде, а также развития и поддержки молодежной инициативы, реализации конституционного права на отдых, досуг, участие в культурной жизни города и области, занятие искусством.

В мероприятии примут участие представители различных направлений молодежной уличной культуры: лазертаг, стритбол, мини-футбол, брейк-данс, пляжный волейбол, рэп и рок-исполнители, аквагрим, площадка реконструкторов, трикинг и капоэйра, танцы.

Также в рамках фестиваля будет проведен фотоконкурс по направлениям «Я люблю Дятьковский район» и «Я на Энергии молодых». Кроме того, будут реализованы профилактические антинаркотические мероприятия при участии управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД по Брянской области.

Ключевые слова: Дятьково, МГЕР, Энергиямолодых