9 сентября 2018, 15:56

Выборы в Брянском районе проходят спокойно

В  Снежском сельском поселении  к обеду желающих исполнить свой гражданский долг заметно прибавилось. На участки потянулись целыми семьями. Отрадно, что многие приходят с ребятишками. Придет время, и они сами будут делать свой выбор, а  пока малыши с любопытством взирают на происходящее и с удовольствием под присмотром мам опускают бюллетени в урны.

За ходом выборов тщательно следили  наблюдатели от разных партий. По их заверениям, никаких замечаний к членам участковой избирательной комиссии у них нет, все проходит открыто, в рамках существующего законодательства.

— Четкая, слаженная работа членов избиркома, доброжелательная обстановка, большой стенд с информацией о кандидатах, — делится своим впечатлением наблюдатель от одной из партий Иван Деркачев, , — я уже не первый год являюсь наблюдателем на участке №232.  Двери участка открылись ровно в 8 утра, урны опечатывались в нашем присутствии. Нам, наблюдателям, предоставлены удобные места для работы. Выборы проходят спокойно, организованно. Нарушений нет, претензий тоже. Никто из избирателей с жалобой к нам пока не обращался.

Своим мнением поделилась  и наблюдатель от «Единой России» Юлия Позднякова, которая работает на участке №209 в Глинищево:

— Голосование проходит так, как и положено по закону. Для нас, наблюдателей, созданы все условия для работы.  Жалоб и нарушений нет.