Коробко Александр Михайлович

Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, заместитель Губернатора Брянской области

Образование высшее. Окончил в 2000 году Брянский государственный педагогический университет, в 2009 г. — Орловскую региональную академию государственной службы.

Начал трудовую деятельность в 1988 году слесарем мехотряда Брянского областного производственного объединения «Агропромхимия». В 1988–89 годах учился в Брянском сельскохозяйственном институте, затем работал на Стародубском заводе «Реле». В 1989–91 годах проходил срочную службу в Вооруженных Силах СССР. С 1992 по 2003 год работал воспитателем Стародубской спецшколы-интерната, а затем — главным редактором ГУ «Редакция газеты «Стародубский вестник».

В 2004–2014 годах работал главой администрации г. Стародуба Брянской области.

В сентябре 2014 года А. М. Коробко назначен временно исполняющим обязанности заместителя Губернатора Брянской области, в октябре 2014 года утвержден в должности заместителя Губернатора Брянской области.

31 явнваря на Президиуме политсовета избран первым заместителем Секретаря Брянского регионального отделения Партии «Единая Россия».