Карта сайта

Хлистунов Николай Николаевич

Секретарь Первичного отделения Партии «Единая Россия», заместитель руководителя аппарата - начальник организационного управления Брянской областной Думы

Родился 23 августа 1971 года в городе Клинцы Брянской области.

В 1988 году окончил среднюю школу № 2 г. Новозыбкова и поступил на исторический факультет Брянского государственного педагогического института.

Окончив ВУЗ в 1993 году по специальности преподавателя истории и права, работал учителем в средней школе № 18 города Брянска.

С 1995 по 1997 год работал директором Остроглядовской средней школы Стародубского района.

В 1997 году был назначен начальником районного отдела образования администрации Стародубского района.

С 2001 года по 2003 год занимал должность заместителя главы администрации г. Новозыбкова по социальным вопросам.

В 2003 году назначен на должность директора Брянской школы – интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В 2006 году открыл на базе Брянской школы – интерната для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей первый в области Брянский кадетский корпус милиции им. Героя России В.И. Шкурного.

С 2008 года по 2010 год работал помощником депутата Государственной Думы Российской Федерации В.А.Малашенко.

В 2010 году перешёл на работу в Брянскую областную Думу  советником постоянного комитета Брянской областной Думы  по законодательству и местному самоуправлению.

В 2014 году окончил ФГБОУВПО «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации». Присвоена квалификация - юрист.

В 2015 году назначен на должность заместителя руководителя аппарата  - начальника организационного управления Брянской областной Думы.

Женат. Воспитывает дочь.

Награжден Почетными грамотами Губернатора Брянской области и Брянской областной Думы. Почетный работник образования Российской Федерации.