Цыганков Максим Валерьевич

Руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России», Секретарь первичного отделения №65 Бежицкого г. Брянска местного отделения Партии

Родился 13 апреля 1989 года в городе Брянске.

Образование: высшее

В 2010 – 2011 гг. окончил факультет «Экономики и управления», Брянского государственного технического университета, по специальностям «Экономика и управление на предприятии (в машиностроении)» и «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций».

С 2013 года является аспирантом Брянского государственного технического университетапо специальности «Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности)».

Опыт общественно-политической работы:

С 2012 года является одним из кураторов и соучредителем молодежного проекта «Бульвар», который является творческим объединением молодежи различных направлений современного искусства: музыка, фотография, театр, поэзия, изобразительное искусство, ручная работа, дизайн, цирковое мастерство и многое другое.Проект уделяет внимание не только культурной жизни, но и интеллектуальному развитию подрастающего поколения города.

С 2013 года входит в общественный совет Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России»

С 2013 по 2014 год руководитель интернет-группы Брянского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

С 2014 по 2015 год возглавлял отдел молодежной политики в департаменте образования и науки Брянской области.

С 2015 по 2016 год исполнял обязанности руководителя Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

С 2016 года по настоящее время – руководитель Брянского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».

Женат, воспитывает сына.