Куров Игорь Анатольевич

Председатель Совета директоров ООО «Центродорстрой», депутат Брянской областной Думы

Родился 21 января 1979 года в городе Брянске.

В 1993 году окончил МОУ СОШ № 62. Поступил в ПТУ № 1

Трудовую деятельность начал в 1997 году газоэлектросварщиком в ООО СП «Рост-Реатрон»

С 1997 года совмещал работу с учебой на дневном отделении Юридического Колледжа Брянского государственного университета по специальности «правоведение». По окончании колледжа работал юристом ООО «Сельхозпродукт», в 2003-2005 году - директор этого предприятия.

В 2001 году поступил на юридический факультет Брянского государственного университета имени академика И.Г.Петровского, который успешно окончил в 2004 году по специальности «юриспруденция».

С 2004 по 2007 год - обучался в Московском институте государственного и корпоративного управления, по специальности «Государственное и муниципальное управление».

Закреплен в качестве соискателя ученой степени в Московский университет МВД РФ.

С 2005 по 2006 год являлся генеральным директором ООО «Универсальный рынок «Торговый ряд»; с 2006 по 2007 год - заместитель директора по экономике и финансам МУП «Брянский городской водоканал». С 2007 г. по 2010 г. - исполнительный директор ОАО «Брянское землеустроительное проектно-изыскательское предприятие».

В 2005г.-2009г. являлся депутатом 3-го созыва Брянского городского Совета народных депутатов, заместителем председателя комитета по землепользованию, экологии и благоустройству в Брянском городском Совете народных депутатов.

В 2009 году избран депутатом 4-го созыва Брянского городского Совета народных депутатов, председатель комитета по правовому регулированию.

В 2014 году избран депутатом Брянской областной Думы