Кубарев Сергей Владимирович

Глава администрации Климовского района, Секретарь Местного отделения Партии

родился 19 мая 1955 г. в с. Каменка Климовского района Брянской области. После окончания в 1972 году Климовской средней школы №1 поступил на учебу в Брестский инженерно-строительный институт на факультет промышленное и гражданское строительство. По окончании учебы в 1977 году был направлен на работу в ПМК-21 г. Брагин Гомельской области.         С 1978 года по 1980 год служил в рядах Советской Армии.

По завершении службы вернулся в рп Климово Брянской области и поступил на работу инженером ПТО в Климовскую ПМК-208. С 1981 по 1984 год работал в ПМК-6 главным инженером, затем по 1986 год освобожденным секретарем парторганизации. С 1986 по 1990 год работал инструктором орготдела, затем был переведен на должность заместителя председателя Климовского райисполкома.

С 1991 года по 1995 год работал первым заместителем главы администрации Климовского района. В 1996 году был принят на работу главным специалистом-ревизором по Климовскому району в Брянское региональное отделение Фонда социального страхования. В 1997 году был переведен на работу первым заместителем главы администрации Климовского района.

В 1998 году назначен первым заместителем главы администрации Климовского района.

В 2000 году переведен директором филиала №5 Государственного учреждения Брянского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации.

В 2009 году назначен на должность главы администрации Климовского района Брянской области.

Является членом Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» с 2007 года. В 2016 году избран Секретарем политического совета Климовского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».