Брянская область

12 января - День работника прокуратуры Российской Федерации

12 января 2021, 10:39

Сегодня, 12 января, в нашей стране отмечается День работника прокуратуры. Секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Брянской области Александр Богомаз и замсекретаря реготделения партии, председатель областной Думы Валентин Суббот поздравили сотрудников ведомства с профессиональным праздником. В поздравительном адресе они отметили важную роль прокуратуры в обеспечении законности и правопорядка в регионе, в защите интересов граждан.

«
В органах прокуратуры Брянской области работают компетентные специалисты, настоящие профессионалы своего дела, которые самоотверженно служат закону и являются примером ответственности и принципиальности. Мы благодарим вас за добросовестное исполнение служебного долга, большую профилактическую работу и вклад в обеспечение единого правового пространства нашей страны. От качества вашей работы во многом зависит социальная стабильность, экономическая безопасность нашего региона и всей страны. Мы благодарим вас за добросовестное исполнение служебного долга. Выражаем слова особой признательности ветеранам службы, на многолетнем опыте и глубоких знаниях которых выросло не одно поколение высококвалифицированных специалистов», - говорится в поздравлении главы региона Александра Богомаза, спикера регионального парламента Валентина Суббота и главного федерального инспектора по Брянской области Андрея Дьячука.

Богомаз Александр Васильевич
Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Zа самбо"; Губернатор Брянской области