Брянская область

17 марта «Единая Россия» проведет Всероссийскую интеллектуальную игру «1418»

04 марта 2021, 17:52

17 марта «Единая Россия» проведет Всероссийскую интеллектуальную игру «1418». Мероприятие реализуется в рамках партийного проекта «Историческая память» и направлено на просвещение подрастающего поколения и молодежи, пробуждение интереса к изучению отечественной истории, событиям Великой Отечественной войны, воспитание чувства гордости за подвиги предков, а также популяризацию изучения истории среди молодежи в досуговой форме.

«1418» - командная онлайн-игра, участники которой должны ответить на 20 вопросов, используя метод мозгового штурма.

Участниками игры могут стать учащиеся общеобразовательных организаций в возрасте от 14 лет. Для этого необходимо собрать команду численностью не более 10 человек и зарегистрироваться на сайте «игра1418.рф».

Команды-победители и финалисты определяются в каждом федеральном округе. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество баллов в зависимости от правильности и общего минимального времени, затраченного на ответы. Рейтинг команд будет опубликован на сайте игры в течение недели после проведения трансляций. Команды победителей и финалистов в каждом федеральном округе получат призы и дипломы.

Все игроки получат подтверждающий документ - сертификат участника.

Приглашаем учащихся образовательных учреждений Брянской области стать участниками Всероссийской исторической интеллектуальной игры «1418».

Обязательная регистрация доступна на платформе «игра-1418.рф».