Брянская область

35 лет со дня основания отметила сегодня Суземская ДЮСШ

30 октября 2020, 16:58

За это время спортивная школа подготовила немало выдающихся спортсменов, прославивших своими результатами и родную Суземку, и Брянскую область, и Россию. Здесь начинали свой путь  мастера спорта международного класса, мастера и кандидаты в мастера спорта, победители чемпионатов Мира, Европы и России, рекордсмены мира по пауэрлифтингу. Сейчас в ДЮСШ занимается более 250 юных спортсменов и несколько групп здоровья для любителей спорта зрелого возраста. Несколько лет назад в состав ДЮСШ включена современная ледовая арена.

Поздравляя учреждение с 35-летним юбилеем, руководитель фракции «Единая Россия» в Суземском райсовете, глава района Андрей Матросов, секретарь местного отделения партии Татьяна Балыкина и начальник отдела образования Ольга Чубукова пожелали тренерам не только здоровья, новых побед и рекордов, но и встретить следующий юбилей спортивной школы в новом здании.

Представители районного руководства вручили директору ДЮСШ Александру Шинко почетную грамоту, цветы и подарок, а затем познакомились с процессом заливки льда на ледовой арене.