Брянская область

Александр Богомаз: «Брянская область помогала и продолжит помогать жителям Брянки!»

26 июля 2023, 09:58

Губернатор Брянской области, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Богомаз в завершение рабочей поездки встретился с жителями Брянки. Об этом Александр Богомаз рассказал у себя на странице в социальных сетях: «Мы не только помогаем восстанавливать новые территории, сейчас важно сформировать законодательные парламенты, общественные и политические объединения для решения основных социально-экономических вопросов в рамках правового поля. Значительная работа в этом направлении на новых территориях проводится партией «Единая Россия». Встретился с активом Брянковского местного отделения, с трудовыми коллективами, представителями общественных организаций. Благодаря совместным проектам партии и федеральным программам Правительства Российской Федерации брянковчане отмечают положительные изменения в облике и жизни города. Самое главное, что все жители едины в том, о чем сказал в своем Послании Федеральному Собранию наш национальный лидер, Президент России Владимир Владимирович Путин, что жители Донецкой и Луганской народных республик, Запорожской и Херсонской областей сделали твёрдый выбор — быть с Россией!

После того, как новые территории стали частью нашей великой страны, у жителей появилось то, что у них пытались отнять эти долгие годы, – вера в будущее. Будущее, где они смогут спокойно жить, работать и воспитывать своих детей. И та помощь, которую оказывают сегодня наши земляки — брянские строители, коммунальщики, а также врачи, медицинские сестры — нашим братьям в небольшом городке на Луганщине, еще и еще раз укрепляет их уверенность в завтрашнем дне. Можно с уверенностью сказать: задачи, поставленные Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным по оказанию помощи и поддержке новых субъектов Российской Федерации, Брянской областью будут выполнены!».

Богомаз Александр Васильевич
Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Zа самбо"; Губернатор Брянской области