Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Богомаз: Неадекватное заявление Байдена ещё сильней сплотит россиян вокруг Президента России

18 марта 2021, 18:48

Заявление президента США Байдена переходит все дипломатические и человеческие границы и в очередной раз демонстрирует полное отсутствие здравого смысла в американской политике. Об этом заявил в четверг, 18 марта, секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Брянской области Александр Богомаз.

В частности, он отметил: «Казалось бы, что мы уже привыкли к новостям из Америки о  новых и новых «победах» в сферах «толерантности»,  равноправия полов,  однако и это не предел. Допустить оскорбительные высказывания в адрес лидера великой мировой ядерной державы - до этого не додумался ни один президент США, даже во времена «холодной войны». Можно только выразить соболезнования народу страны, в которой с беспрецедентными нарушениями всей избирательной системы «выбрали» сегодняшнего Президента».

Александр Богомаз уверен, что неадекватное заявление Байдена, ещё сильней сплотит всех россиян вокруг Президента России Владимира Путина.

«Несмотря на какое-либо давление, угрозы и экономические санкции, Западу не удастся повлиять на нашу страну и заставить ее двигаться в фарватере однополярного мира. Ведь Россия была, есть и будет оплотом исторической правды, семейных ценностей, духовного, культурного и нравственного воспитания граждан», - подчеркнул секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия».

Спикер
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Губернатор Брянской области

Общественная приемная