Брянская область

Александр Богомаз: Неадекватное заявление Байдена ещё сильней сплотит россиян вокруг Президента России

18 марта 2021, 18:48

Заявление президента США Байдена переходит все дипломатические и человеческие границы и в очередной раз демонстрирует полное отсутствие здравого смысла в американской политике. Об этом заявил в четверг, 18 марта, секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Брянской области Александр Богомаз.

В частности, он отметил: «Казалось бы, что мы уже привыкли к новостям из Америки о  новых и новых «победах» в сферах «толерантности»,  равноправия полов,  однако и это не предел. Допустить оскорбительные высказывания в адрес лидера великой мировой ядерной державы - до этого не додумался ни один президент США, даже во времена «холодной войны». Можно только выразить соболезнования народу страны, в которой с беспрецедентными нарушениями всей избирательной системы «выбрали» сегодняшнего Президента».

Александр Богомаз уверен, что неадекватное заявление Байдена, ещё сильней сплотит всех россиян вокруг Президента России Владимира Путина.

«Несмотря на какое-либо давление, угрозы и экономические санкции, Западу не удастся повлиять на нашу страну и заставить ее двигаться в фарватере однополярного мира. Ведь Россия была, есть и будет оплотом исторической правды, семейных ценностей, духовного, культурного и нравственного воспитания граждан», - подчеркнул секретарь Брянского регионального отделения партии «Единая Россия».

Богомаз Александр Васильевич
Член Генерального совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Губернатор Брянской области