Брянская область

Александр Богомаз: Новые национальные проекты — это стратегический задел на будущее!

29 февраля 2024, 16:04

Президент Российской Федерации Владимир Путин в четверг, 29 февраля, огласил послание Федеральному Собранию. Ежегодно глава государства выступает с публичным обращением к обеим палатам парламента, в котором даёт оценку положению дел в стране и определяет основные направления внутренней и внешней политики. Послание является одним из ключевых документов стратегического планирования — основой для определения важнейших целей и приоритетов социально-экономического развития и обеспечения национальной безопасности РФ.

Среди тех, кто присутствовал на этом значимом для всей страны мероприятии, был и член Высшего совета «Единой России», Секретарь регионального отделения партии, Губернатор Брянской области Александр Богомаз.

По завершению мероприятия, глава региона рассказал в своих социальных сетях о главных направлениях выступления Владимира Путина:

- Как сказал наш Президент, перед Россией стоят большие задачи, которые можно реализовать только вместе, ведь вековая сплоченность и единство народов России — колоссальная, всепобеждающая сила. Конечно, вся страна сегодня вместе с нашими героями на передовой, которым труднее всего, но они делают все, чтобы защитить нас с вами, наша Родину. И мы всегда будем помнить тех, кто отдал свои жизни в борьбе с украинскими националистами.

Россия была и остается оплотом традиционных ценностей. Главное предназначение семьи — рождение и воспитание детей, а значит продолжение всего многонационального народа.

В Год семьи, объявленный Президентом России, — особое внимание мерам поддержки семьи, материнства и детства, повышение качества жизни. Новый национальный проект «Семья» — это еще одна инициатива главы государства, с помощью которой мы будем решать поставленные задачи.

Строительство спортивных объектов, создание условий для занятий спортом, новые объекты здравоохранения, продолжение программы капитального ремонта школ, новая программа по капремонту детских садов, модернизация ЖКХ, обновление общественного транспорта — работа всей нашей стране и Брянской области предстоит большая!

Новые национальные проекты, о которых объявил наш национальный лидер — «Семья», «Кадры», «Продолжительная и активная жизнь», «Молодежь», «Экономика данных», технологические нацпроекты, — это стратегический задел на будущее!

Богомаз Александр Васильевич
Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Zа самбо"; Губернатор Брянской области