Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Богомаз: «Ослабить, разобщить и уничтожить Россию не получится!»

21 сентября 2022, 14:35

Политическая ситуация, сложившаяся к настоящему моменту, требует от граждан России максимальной сплоченности.

Наша Брянщина — регион, которому выпали тяжелейшие испытания в период Великой Отечественной войны. Тогда наши деды и прадеды выстояли в годы фашистской оккупации, не предали своих идеалов и общечеловеческих ценностей. Поэтому в нас, потомках героических поколений, сильна историческая память.

Сейчас, когда поднял голову неофашизм, когда его поддерживают силы, стремящиеся расчленить нашу Отчизну, стереть ее с карты мира, мы понимаем, насколько важно сохранить единство. Перед лицом внешних угроз Россия всегда сплачивалась и достигала поставленных целей. Так было в годы Великой Отечественной, так происходит и теперь. А значит, фашизм не пройдет.

Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии, губернатор Брянской области Александр Богомаз на своей странице в соцсетях так прокомментировал обращение президента страны:  

«В сегодняшнем обращении Президента России Владимира Владимировича Путина к гражданам страны прозвучало главное: мы должны сделать всё, чтобы защитить суверенитет нашей Родины, обеспечить безопасность и территориальную целостность России.

То, что сегодня происходит, касается каждого из нас. Украинские нацисты зверствуют на Донбассе, обстреливают приграничные населенные пункты в России. Страдают наши мирные жители — люди живут в страхе за себя, за своих детей. А фашисты продолжают убивать, разрушать дома, детские сады, школы, больницы…

Брянская область — приграничный регион, и мы всегда были готовы мобилизироваться и собрать все резервы, сплотиться. Против нас воюет не только Украина, но и весь коллективный Запад. Но если они думают, что мы сдадимся и отступим, то очень сильно ошибаются. Не ради этого воевали наши отцы и деды, не ради это гибнут сегодня наши ребята.
Ослабить, разобщить и уничтожить Россию не получится! Как сказал Президент России, «граждане России могут быть уверены: территориальная целостность нашей Родины, наша независимость и свобода будут обеспечены!»

 

Спикер
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз Александр Васильевич
Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Губернатор Брянской области

Общественная приемная