Брянская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Богомаз: «В подшефной Брянке продолжаются масштабные строительные работы»

07 сентября 2022, 10:28
Помимо гуманитарной помощи Брянке наш регион направляет специалистов для скорейшего восстановления социально значимых объектов

Член Высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», секретарь регионального отделения партии, губернатор Брянской области Александр Богомаз на своей официальной странице в социальных сетях рассказал о строительных работах в подшефном городе Брянке (ЛНР): «В подшефной Брянке продолжаются масштабные строительные работы. Брянские строители восстанавливают и ремонтируют социально значимые объекты и объекты коммунальной инфраструктуры в подшефной Брянке.  В первую очередь, это школы, детский сад, поликлиника и больница. Ведется   благоустройство прилегающих к этим объектам территорий, идет подготовка к отопительному сезону, выполняются дорожные работы.

В 19-й школе завершена укладка шифера над спортзалом и мастерскими. Ведется   монтаж  водосточной системы, обустройству парапета и фронтонов. В школе № 4 завершаются кровельные работы, выполняется монтаж водосточной системы. Окна установлены в полном объёме, начато обустройство откосов. На объекте «Брянковская городская гимназия» завершается монтаж обрешетки, пароизоляции,  ведется   обустройство водосточной системы. В школе № 9  ведется   ремонт  полов, продолжается благоустройство прилегающей территории.  В 23-й школе на отремонтированной кровле завершается   укладка профлиста. В здании школы идет замена пола, выполнены все демонтажные работы. Ведутся восстановительные работы на прилегающей территории. В детском саду «Радуга» продолжается   возведение новой стропильной системы с обустройством пароизоляции.

Хочу выразить благодарность работникам наших дорожных и строительных организаций за их самоотверженный и благородный труд. Жители Брянки, да и всего Донбасса, должны вернуться к нормальной мирной жизни в кратчайшие сроки. А мы им обязательно поможем!»

Спикер
Богомаз Александр Васильевич
Богомаз Александр Васильевич
Член Высшего совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Секретарь Брянского регионального отделения Партии, Председатель регионального общественного совета федерального партийного проекта "Zа самбо"; Губернатор Брянской области

Общественная приемная