Брянская область

Александр Коробко: Благодаря волонтерам Брянщина стала регионом добрых дел

23 сентября 2020, 12:30
В Брянске открылся коворкинг-центр «Дом волонтера»

Центр для добровольцев и активистов некоммерческих организаций находится в Советском районе города Брянска, в здании, реконструкция которого стала доступной в рамках программы «Регион добрых дел» нацпроекта «Образование».

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», замгубернатора области Александр Коробко принял участие в торжественной церемонии открытия «Дома волонтера».

В своем выступлении он отметил важную роль волонтерского движения в жизни общества.

«Вы те, кто думает о ближних, кто помогает нуждающимся. Вы по велению сердца с радостью приходите на помощь. Благодаря вам Брянщина объявлена регионом добрых дел. Это не было возможным без инициативы людей, которые сейчас находятся здесь. Мы всегда чувствуем помощь «Росмолодёжи», «Роспатриотцентра», ассоциации волонтёрских центров, волонтёров медиков и других общественных объединений. Вы всегда нас поддерживаете. Мы с вами вместе. Большое спасибо за проделанную уже работу. Сохраняйте всегда чувство, что вы нужны людям. Это очень важно»,  — подчеркнул Александр Коробко.

После традиционного перерезания красной ленты активистам движения «МыВместе» были вручены грамоты Президента России Владимира Путина к памятной медали «За бескорыстный вклад в организацию Общероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе».

Коробко Александр Михайлович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии, координатор федерального проекта Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" "Народный контроль" в Брянской области, временно исполняющий обязанности заместителя Губернатора Брянской области