Брянская область

Александр Коробко дал старт соревнованиям в Дятьковском районе

07 января 2020, 16:24

6 января в городе Дятьково в доме спорта «Электрон» состоялось торжественное открытие чемпионата Дятьковского района по футболу среди мужчин и первенство спортивной школы по вольной борьбе и тяжелой атлетике. В церемонии открытия приняли участие заместитель секретаря Брянского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель губернатора Брянской области Александр Коробко и секретарь Дятьковского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации района Павел Валяев.

Александр Коробко и Павел Валяев поздравили спортсменов Дятьковского района с наступившим Новым годом. Почетной грамотой администрации Дятьковского района был награжден тренер по рукопашному бою спортивного клуба «Русич» Степин Роман.

Мероприятие открыли детский образцовый хореографический коллектив «Агат» (руководитель Панкова Л.А.) и танцевальный коллектив «Миракл» (руководитель Сергунина Ю.П.) центра по работе с одарёнными детьми и талантливой молодёжью «ВЕГА» Дятьковского района (руководитель Мирза Е.А.).

Александр Коробко оценил заслуги футболистов Дятьковского района, команды выступают  в Чемпионате области в 1-м дивизионе - 2 команды: команда города Дятьково «Мебельщик», команда п.Любохна «Металлург-Керамик». В Первенстве области во 2-м дивизионе команда города Дятьково «Профильпром» и в 3-м дивизионе команда п.Бытошь «Кварцит». Также Дятьковский район представляют детско-юношеские команды по 3-м возрастным группам: 2004-2005 г.р., 2006-2007 г.р., 2008-2009 г.р..  Он отметил, что по инициативе Губернатора области Александра Васильевича Богомаза в 2020 году будет запущен проект по строительству 11 футбольных полей с искусственным покрытием на территории региона, одно из которых будет и в городе Дятьково.

Глава администрации Дятьковского района Павел Валяев поблагодарил Губернатора за активную поддержку спорта в районе.

По информации администрации Дятьковского района