Брянская область

Брянская первичка «Единой России» реализовала социальный проект «Все дети равные»

25 ноября 2019, 17:04
Благодаря победе во всероссийском партийном конкурсе общественно значимых инициатив, с сентября этого года в школе №50 Володарского района начал свою работу современный спортивный зал, адаптированный для детей с ограниченными возможностями здоровья

Современный спортивный зал лечебной физкультуры для детей с ограниченными возможностями здоровья  открылся на базе школы коррекции и развития VIII вида №50 города Брянска в сентябре. Реализация проекта «Все дети равные» стала возможна благодаря победе первичного отделения №24 Володарского г. Брянска местного отделения «Единой России» во всероссийском партийном конкурсе общественно значимых инициатив.

По словам секретаря первичного отделения, директора школы Алексей Ермакова, теперь почти 140 воспитанников единственной коррекционной школы в Володарском районе могут не просто заниматься лечебной физкультурой, но и проводить развивающие занятия со специалистами каждый день.

«Партийный проект «Все дети равные» позволил не только привлечь дополнительные средства для ремонта и оборудования спортивного класса, но и позволил объединить жителей микрорайона. Совместными усилиями получился такой прекрасный зал», - отметил партиец.